Нет товаров
Loading

(812) 987-31-37

Блог секс экспериментаторши

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "30" } }
Опубликовано: 28 августа 2012.

Придя как-то к подруге на чашку кофе, застала ее перед зеркалом. Судя по количеству шмоток, разбросанных по комнате, примеряла она уже наряд десятый.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "29" } }
Опубликовано: 28 августа 2012.

Видела недавно на улице картину: с виду невзрачный парень пытается познакомиться с шикарной девушкой: стройная, отличная фигура, ухоженные волосы, дорогой наряд… Как, по-вашему, развивались события? Девушка отшила бедолагу под каким-то предлогом.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "28" } }
Опубликовано: 28 августа 2012.

Секс-игрушки – прекрасный способ оживить ставшие привычными отношения и внести в интимную жизнь новые краски. В этом я убедилась на своем примере. Признаться, всегда снисходительно относилась к женщинам, использующим вибраторы.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "27" } }
Опубликовано: 28 августа 2012.

Мы поругались в очередной раз. Да с тобой даже в постели неинтересно! – убил он меня прощальной фразой.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "26" } }
Опубликовано: 28 августа 2012.

Рано или поздно в жизни любой девушки наступает период, когда все замужние подруги уже начинают обзаводиться детьми. Вот и настал черед моих школьных друзей – Вики и Максима.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "25" } }
Опубликовано: 20 августа 2012.

Мужчины и женщины – разные половинки одного целого и предпочтения в сексе у них тоже должны быть разные. Так ли это? Отчасти это правда. Предпочтения мужчин в сексе больше основываются на физиологической основе этого процесса, мужчине нужны факты: сколько раз, как долго, какова сила и продолжительность оргазма. Предпочтения женщин в сексе - это эмоционально-личностные переживания, оценка степени эмоций: на сколько нежен и страстен партнёр, насколько она желанна для него и т.п. Но есть и общие моменты, которые важны в сексе, как для мужчин, так и для женщин.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "24" } }
Опубликовано: 14 августа 2012.

«Какие женщины нравятся мужчинам?» - таким вопросом хоть раз в жизни задавалась каждая женщина. Такой вопрос задала мне несколько лет назад моя племянница, с которой мы больше подружки, чем родственницы. Правильный ответ на этот вопрос обеспечивает прочное женское счастье на многие годы. Но есть ли он? Да, есть!

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "23" } }
Опубликовано: 08 августа 2012.

Мечты сбываются - у нас в магазине появился Розовый кролик. Этот тот самый легендарный вибратор, который, наверное, вы, как и я,  запомнили по сериалу Секс в большом городе. Знаменитый розовый кролик – известен всегда отличными результатами и странной улыбающейся мордашкой. Причиной появления этой улыбки, как немногие знают, стали консервативные японцы. Азиатские покупательницы с неодобрением относятся к эротическим игрушкам, слишком напоминающим фаллосы, поэтому производителям пришлось добавить кролику улыбку.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "22" } }
Опубликовано: 20 августа 2012.

Мастурбация, можно ли? Такой вопрос себе задают и юные девушки, чей организм уже устремлён навстречу чувственным наслаждениям и интерес к сексу уже проснулся, и зрелые женщины, чья сексуальность находиться на пике своего рассвета.

{ "like": { "can": "1", "n": "0", "name": "blog", "id": "21" } }
Опубликовано: 04 июля 2012.

Секс с фаллоимитатором – кто-то из женщин считает его приятным и полезным, кто-то недоступным для себя, кто-то слишком «западным», чуждым для нашей культуры. Лично я отношусь к нему очень положительно. Считаю, что особенно в нашей стране, где женщина часто бывает лишена качественного секса, купить фаллоимитатор и приручить себя к культуре его использования просто необходимо.

← Предыдущая страница    Следующая страница →
1 2 3

cвернуть

Выше имя *

Телефон или E-mail*

Вопрос *

(812) 987-31-37